Два поезда навстречу пролетают мимо...

Два поезда навстречу ....
               пролетают мимо.
Гудками поприветствуют, дымя.
Так странно ...
Не остановятся два поезда...
Не поболтают мило.
Им не пересечься-
               никогда....

Два поезда навстречу...
           пролетают мимо...
Такие приближения 
        И расставания.
Вопросов нет...
    ответов тоже нет(единых)
И вроде бы свидания... 
                прощания...
А может и прощение... на века


Рецензии