Суд присяжных или Адвокатская суть. Горько шуточны

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОМОШНИК АДВОКАТА.

Смотрю, как суд идёт,
Душа моя поёт,
Молюсь я за российских адвокатов.
Люблю их всё сильней,
Вам не найти умней,
Таких, вы разве видели когда-то.
                Они святую суть,
                Вам в клюве принесут,
                Не то, что там менты и прокуроры.
                И так они горды,
                Что наши все суды,
                Под их диктовку пишут приговоры.
Они за вас, как в бой,
Пойдут на шаг любой,
Огонь легко пройдут они и воду.
Готовы пострадать
И даже жизнь отдать,
Чтоб только вашу отстоять свободу.
                У них есть свой устав,
                Всегда ты будешь прав,
                Раз в этом убеждают адвокаты.
                Дадут на всё ответ,
                Найдут,  чего и нет
                И сделают тебя не виноватым.
Их мучают и бьют,
И взятки им дают,
Они бесстрашны все и не подкупны.
Они законов свет,
Им равных в мире нет,
Любые цели им всегда доступны.
                Чтоб муть не стали гнать,
                Нам надо разогнать
                Всех  прокуроров, следаков проклятых.
                Чтоб был в стране покой,
                Пусть чистою рукой,
                Суды вершат в стране лишь адвокаты.

Коль есть не правда тут,
Зачем с экрана врут,
И до небес возносят адвокатов.
И здесь простой вопрос,
Чтоб был сильнее спрос
И выше адвокатские оплаты.

07.08.2015 г.


Рецензии
Даааа, адвокаты такие!
В автобусе не ездят, питаются в ресторанах,
отдыхают на Канарах и вообще они за народ.
Был у меня один друг, став адвокатом нос задрал,
но я его и куда подальше послал.
Спасибо, Вячеслав!
С волной тепла

Царь Нептун 2   08.08.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и отзыв. Хорошо, что был такой только один, а у меня было много таких, которые стали дерьмом, пусть и не все они были адвокатами.
Желаю Вам достойных и настоящих друзей, они ещё пока есть.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.08.2015 20:44   Заявить о нарушении
Конечно есть, Вячеслав!
Если друг то навсегда, а тот был значит и не другом.

Царь Нептун 2   08.08.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.