Наваждение

Я не то, чтобы сильно в тебя, наверное, я всецело.
Я мечтала всегда о счастье, хотя и мечтать не умела.
Я не знала, когда и зачем я судьбу повстречаю.
И теперь уже, так внезапно, на полпути к раю.
Я вдохну до предела ребер свой океан беспроглядный.
Я тебя никому не отдам, слышишь, мой ненаглядный.
Я летая (теперь не во сне) очень часто кричу от счастья.
Потому что в моей реальности ты принимаешь участие.
Я не то, чтоб в тебя безоглядно, и не всецело.
Я влюбилась, хотя, и любить-то совсем не умела.
Я навеки веков похоже погрязла. Ну, здравствуй, бездна.
А ведь я когда-то решила. Что не полюблю. Железно.
Я, наверное,  бесконечно, что там обычно.
Целовать его - слишком даже. Хоть и привычно.
Я, касаясь его, умираю от наслаждения.
Люди все сумасшедшие. Он мое наваждение


Рецензии