***

Я увидел те слезные слова,
Что ты оставила, тогда,
Они не давали мне покоя,
Мне не забыть тебя.

Я помню все что тебе сказал,
Каждое слово, доброе и теплое,
Я любил тебя и оберегал,
И ты любила, я это знал.

Но, увы, теперь нет меня,
Даже находясь далеко я знаю,
Как одолевает тебя тоска,
Без тебя и я страдаю.

Прошли одиночества года,
Подобно свету звезд в ночи,
Любовь моя не ослабевала,
Она вдвойне сильнее стала.

Я помню твой взгляд тогда,
Глаза твои смотрели на меня,
В них была та искра,
Поборовшая некогда меня.

Почему не быть нам вместе?
К черту все, зачем страдать?
Скажу тебе без лести,
Я люблю тебя, и не хочу терять...


Рецензии