Не ищи

Ты меня не ищи, если хочешь забыть.
Если в сердце мечту постарался убить.
Так уходишь легко – уходя, уходи!
Радость встреч забирай и любовь уводи!

Не ищи ты меня! Не зови! Не приду.
Ты обман променял на любовь, как в бреду.
Я не гордая, нет. Просто верила в сон.
Вместо счастья теперь только сдавленный стон.

Как с надеждой судьба узелки нам плела!
Целовал ты меня. Я наивной была.
Не обида в душе – просто чувств немота…
Так любила тебя, а взамен – пустота!

Не ищи даже в снах! Потерял навсегда.
Я сгорела в любви, как ночная звезда.
Уходя, уходи! Память сердца забудь.
Я не гордая, нет. Но мечту не вернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.