Забор

Чтобы меньше было любви,
Строят ненависти заборы.
То ли род наш:Ребекка,Давид.
То ль морские глубины,просторы?

И живём,и продали Христа,
Да и море себе подчинили.
А Рождественская звезда
Светит,зная,-заборы из пыли.


Рецензии