Ты нежным запахом поила

Ты нежным запахом поила
Меня губ ласкою своей,
Я не напился той любовью,
Которая была моей.

Целую я твое дыханье,
Болит во мне твоя душа.
Целую я твое молчанье,
И сердца боль во мне твоя.

Тобою болен я, подружка,
Я умерал и воскресал.
Я не напился той любовью,
Когда тебя я целовал.

Всегда тебя я буду помнить,
Такой какою ты была.
И что бы с нами не случилось -
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   24.02.2023 20:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Валентин Корнев   25.02.2023 11:21   Заявить о нарушении