на удачу

Да рвать бы себя на части,
Не ведая что творив.
С тобою искать бы счастья,
И о любви говорить.

Смотреть и с надеждой верить
Что все ведь пойдёт иначе.
На части обои на стенах,
Кто то сказал на удачу.


Рецензии