Правила принудительной любви 60 х

Все же помнится то время,
В оцеплении поля.
Чтобы люди что не взяли,
Все вспахать и сжечь до тла.
Не нитратов не отравы
И хорошая земля,
Кто ж хозяином был правил?
Сжечь, вспахать,но дать нельзя,
А ведь рядом жили дети,
Жрать хотели ,без ля-ля.
И не частник был хозяин,
Что ж за санкции друзья?
Неужели лучше в землю,
Людям что ль отдать нельзя?
Аль держать чтоб в черном теле,
У всех практика своя?
Ведь любить так не заставишь,
То понятно что все зря.
Перед путчем ,тоже в землю,
Туши,мясо, колбаса.
Под Москвой встречали фуры,
Все в лесу взяла земля.
Это тоже что ль отрава,
Верно дурость,только чья?
А сейчас, доселе б ели,
Вдруг отрава и не тронь.
А свое в продаже тухнет,
Этот купим мы контроль.
Вы б прошлися по магнитам,
Там сплошной ведь лохотрон.
Кому дело ,что едим мы,
А тут вдруг такой контроль.
Что-то мне напоминает,
В оцеплении поля.
Чтобы люди что не взяли,
Все пахали,жгли не зря.
Так к любви нас приучали,
По другому ведь нельзя.
Хороша любви платформа,
Прямо как для дикаря.


Рецензии