Послание

Передали мне сообщение для тебя...
Ты поймешь от кого и зачем.
Он писал, со слезами, любя...
Он остался ни с кем и ни с чем...
"Ты уехала, мне не сказав...
Забрала часть меня навсегда...
Я случайно об этом узнал...
Утешая: ну вот, не беда...
Но шло время, безжалостно тлело,
Я все думал: забыла меня?
Я скучал по тебе, по твоему телу,
По сердцу, что пОлно огня...
Я ночами стирал о землю шины
В надежде встретить тебя...
Запутался в жизни как в паутине,
Вспоминая тебя день ото дня...
Гордость не позволяла звонить,
И запутался я в номерах...
Между нами осталась лишь крепкая нить,
Не разорвут ее города...
Мы начнем с чистой страницы...
Приезжай... ты же хочешь. Вернись...
Любовь заново возродится
И мы в счастье пробудем целую жизнь. "

23.07.15


Рецензии