Спящего младенца не будите

Спящего младенца не будите,
Пусть досмотрит свой чудесный сон,
Лишь дитя проснётся, вы спросите
Где он был, и что там видел он.

Пусть малыш в чудесном сне витает,
В светлой сказке счастье обретёт,
А когда проснётся, он узнает
Так ли в жизни, иль наоборот.

Ну, а если взрослый сном духовным
Спит и не желает вас понять,
Пребывая вечно «мудрым» овном
Не спешите сон его прервать.

Для всего, увы, своё есть время
Время бодрствовать и время спать
Жизнь поможет снять иллюзий бремя
«Овен» сможет человеком стать!

В-Ольшан 07.08.2015


Рецензии