Нельзя...

Нельзя,как строго звучит слово это-
Через нельзя,не перешагнуть и не взглянуть.
Нельзя-ребёнок грудной,не понимает,
Когда он, жадно ,сосёт у мамы грудь...

На это вето,что звучит нельзя-
Для многих,взять и переплюнуть,
А то и скажут всё то,что вот нельзя-
-В закон,или другое место сунуть...

А вот,что можно,уже не интересно,
Влечёт всё тоже,куда нельзя...
Привыкли мы,в сюрпризах тайны,разбираться-
И многое,лежит в архивах и вето тоже,всё нельзя

Нельзя, мы слышим повседневно-
С мириться с словом иногда...
Не исправимая ошибка,случится может и тогда-
Вот кнопки красной,коснётся чей то палец...

А чей то палец,лежит на спусковом курке-
Сам понимает,что нельзя...
Его же мать,молоком вскормила,
Не говорила это слово никогда

И в заповедях Бога,видим это слово
Глаза всё видят,а руки делают своё-
На всё обещанное,есть ответ
И всё звучащее нельзя,заменим словом ДА и НЕТ


Рецензии