Встреча с НЛО

Над землею"тарелка"летала
И на небе огнями сверкала.
Приземлиться она захотела,
Все село ее сразу узрело..

Потихоньку она приближалась,
Но на землю садиться боялась.
Люди в страхе домой побежали,
Кому срок был,те сразу рожали.

А оттуда ведь тоже смотрели,
Познакомиться вроде хотели.
Удивились,чего так бегут,
Они думали встретиться тут.

Почти все разбежались домой,
Не успел убежать лишь хромой.
Понял он,что придется встречать.
И с чего ж эту встречу начать?

Столбы света спустилися вниз,
Лифт какой-то на время завис.
Тут хромой сам решил подойти:
-Будь что будет,назад нет пути.

Лифт пониже спустился и тут
Трое вышли,да как заорут.
Звук,как будто металл скрежетал,
На земле их хромой поджидал.

Он ответил,орал что есть мочи,
Те уставились,что же он хочет.
Он орал,что на звук прибежал,
Пес,что тоже немножко хромал.

Те смотрели на них,как слепые:
-Не ужель на земле все хромые?
-Надо срочно помочь этим людям
И хромой очутился в каюте.

Что там было не помнит почти,
В голове был туман,а мозги
Отключились и дальше провал,
Помнит свет,он поднялся и встал.

Было тихо.Один он в ночи,
И "тарелку"не видит почти.
Все бы можно на водку списать,
Но он может теперь танцевать.

Ноги стали здоровы,что ж было,
Он теперь не хромой,выходило
Здесь корабль пришельцев бывал,
Жаль спасибо он им не сказал.


Рецензии