ХХХ

Ты был как путь:далекий,неземной,
как ангела крыло-неуловимый.
Ты был как плед,что согревал зимой
и как солнца луч-ранимый.

Ты был волшебник,творивший чудеса
из шапки кролика все вынимая.
Ты был тем,что даровали небеса.
В тебе,как в океане пропадаю.

Ты был тем,что заставлял дышать,
и тем,что так дрожало в сердце.
С тобой забывала,как жить,существовать,
ты просто вскрыл,все замки на дверце.

Ты тот,кто ранил в больное место,
и тот,с кем раны зажили.
Ты тот, с кем хотела быть я вечно
и та загадка,что пришла с луны.

Ты тот,кого любила я душою
и тот, кого пытаюсь я забыть.
Ты для меня остался лишь хрупкой мечтою,
с которой хотела просто жить.


Рецензии