Наталье

Она как гений красоты,
Она как яркий свет средь ночи,
Она порок твоей мечты,
Она затмит любые очи.
Она приходит после сна,
Она на все, всегда ответит,
Она и мыслями сама,
Давно решила все на свете.

Во всей красе её, тепла,
Трепещет маленькое сердце,
И иногда ищет угла,
И много где закрыты дверцы.
И только маленький сынок,
Всегда обнимет нежно маму,
И солнце ступит на порог,
Опять настанет день усталый.

Придет работа прямо в срок,
Опять приедет она поздно,
Потом напишет много строк,
О столь не важном и серьезном.
Все не о том, что есть в душе,
И не о том, как хрупко сердце,
Все не о том, что есть уже,
И не о том, что ждет за дверцой.


Рецензии