49

На твоихмоих руках -
Белых крыльях, в облаках
Разметало шорох перьев
Заблудившийся в ветрах

Небо шелестит тоской
Гладит очи напостой
Холодеет с каждым взмахом
Свод, подернутый звездой

Песни белых кораблей
Из-под поднятых бровей
Разбегаются слезами -
Сном опущенных ветвей

Градиенты лунных слов
Крепят кольцами оков
Серебро ночного света
Вкруг растаявших зрачков

Дарят чувства небеса
Умывает ночь глаза
Жизнь потоком вечных бдений
Шлет сигналы - голоса


Рецензии