Ни О Чём

Никакой романтики в моих словах
Я не люблю сентиментальность так же
Всё что привлекает в данный час
Спиртное , хоть и рано даже

И речь не только о любви
О всем что забирает радость
О том что повод мне дает писать стихи
Вся , что в голову приходит , гадость


Рецензии