артефакты

мою биографию не знает никто из вас,
среди тысяч фраз и влюбленных глаз,
не увидеть вам всю ту мирскую грязь,
что таится внутри,на дне.

каждый раз - поножовщина,каждый мне как палач,
при чем так уверенно,что хоть смейся,хоть плачь,
каждый думает он мне лекарь или же врач,
в моей собственной-то тюрьме.

презираю себя за свою же слабость,за неумение скрыть тоску,
еще за то,что хоть в бурю,в радость, я всегда помогу врагу,
за то,что люблю больше точек запятые или тире,
а еще я люблю конфеты и молнии на заре.

я могу рассказать вам сотни,даже тысячи разных штук;
рассказать могу поднаготню,о том,с чьих я ела рук.
могу рассказать кучу фактов о себе или о семье,
только чувства мои - артефакты,никогда не поведаю вне.


Рецензии