Если ты не поймешь моих слов

Если ты не поймешь моих слов
Просто слушай как сердце стучит
Если ты не найдешь здесь любовь
Значит зря эти тайны в ночи
Значит зря черным шелком из роз
Устилали нам ангелы путь
Если в пальцах не лето, мороз
Если тянет забыться, уснуть

Где качаются сны кораблей
Где в тумане завис старый мост
Мы обиды сожжем до углей
Зададим мы извечный вопрос
Если любишь - ответь не таясь
Ну а если не любишь - уйди
Здесь плывет по воде тихо рябь
Здесь, где сходятся наши пути

Тут на нет сходит лето дождем
Тут не часты погожие дни
Так чего же мы, милый мой, ждем?
Руку из под зонта протями
И поймай плезы ангелов в горсть
И пойми что с тобой мы одно
Ты пойми, что ты больше не гость
Что родной ты и званный давно

Над причалом летят облака
На причале с тобой мы вдвоем
Бесконечная эта река
Что мы временем просто зовем
И мунута как год где молчат
Если сложно решиться на шаг
И лежит у тебя на плечах
Покрывало большое дождя

Если ты не поймешь моих слов
Просто слушай как сердце стучит
Если ты не найдешь здесь любовь
Значит зря эти тайны в ночи
Значит зря черным шелком из роз
Устилали нам ангелы путь
Если в пальцах не лето, мороз
Если тянет забыться, уснуть


Рецензии