Болезнь

Больничная палата, тусклый свет.
Здесь тишина, пропитанная болью.
Но я люблю тебя так много лет
Что, кажется, я вылечу любовью.

А ты лежишь и смотришь в потолок.
Я рядом, онемела от тревоги.
Но прошлое ты победить не смог.
Да, мы не можем мы, увы, не боги.

Не берегли минуты и года,
Жизнь мерили порою расстояниями.
Жаль, что не думали мы раньше никогда
Как мало времени у нас до расставания.


Рецензии