Истина во слове Божьем...

Есть истина во слове Божьем,
Открыта нам для понимания,
Нам жизни иногда не хватит,
Познать что нам Господь давал!

Христос открыл врата на небо,
Вернул всех в рай кого хотел,
И предки встали у престола,
Благословляя Божий рай!

Воздаст Господь всем людям мира,
То намерение чтоб жили мы в раю,
Угрозы Он от нас благих закроет,
И души наши всем нам сохранит!

Кто хочет с Господом идти идет,
Кто хочет верить в Господа и Бога,
Тот верою своей себя спасет,
И к Господу прийдет на небо!


Рецензии