Девочка, оставь его в покое. Продолжение так сказа

Девочка, оставь его в покое...
Забудь что не один он...а их двое
Не смотри на ту, с кем он сейчас
Он так же как тебя...её предаст

Девочка, не смей ему писать
Пойми же наконец, ему плевать!
Самолюбию его...ведь нет предела
Не душа ему важна...а тело

Девочка, хватит слёзы лить
И беспрерывно Тонкие курить
Забудь, он больше не придёт
Ведь у него внутри всё тот же лёд...


Рецензии