Здравствуйте. Мне семнадцать. И мое имя Э

Здравствуйте. Мне семнадцать. И мое имя Э.
Я отчаливаю от пристани, в рейс 312, для завершения дел, с силами мне поможет попутный ветер.

Я ищу Полярную звезду; сизые тучи укрывают темное небо-млечный путь выстроен загадочным сплетением всех моих чувств. я не укротимо болен. лихорадочным одиночным крылом.
Стуки по рельсам, отбивают бит в уши. поезда не прекращают свой путь на ближайшие континенты. если бы я смог, то я бы непременно вернулся, или бы послал письмо с обратным адресатом; и ждал бы короткий ответ "Да здравствует, vivat!"

Здравствуйте. Мне семнадцать. И мое имя Э.
Я отчаливаю от пристани, в рейс 312, для завершения дел, с силами мне поможет попутный ветер.

э~(с)


Рецензии