Зачем кричать с надрывом в пустоту

Зачем кричать с надрывом в пустоту
Зависимость гнобит и в спину дышит
И не в тебе он ищет красоту
Ведь он тебя давно уже не слышит.

Дом без дверей,как окна без стекла
Нет защищённости,не будет и тепла
Где нет искры,не разгорится пламя
Холодный ветер дует сквозняками.

Зачем беречь,чего по сути нет
Зачем терпеть и в ненависти жить
Такая жизнь по сути полный бред
Всю жизнь нельзя,против течения плыть.

Обиды,крик,бездейственны слова
Когда поймёшь-жить в страхе надоело
Засохший сук не золотит листва
Холодный лёд лишь иссушает тело.

Обида,боль,со временем пройдёт
Свой путь ведь выбираешь только ты
Холодный лёд с ладоней соскользнёт
И испарятся капельки воды.


Рецензии