Время лечит?!

Чай остывает... Сердце не на месте...
Тебя все нет... И телефон молчит.
И от тебя ни духа и ни вести...
Тебе плевать... Душа моя болит.

В окно взгляну - заката отблеск вдруг
Мне освещает без того забытый путь...
Всмотрюсь и понимаю, что вокруг
Так пусто... И назад все не вернуть.

И сколько ждать мне вести от тебя?
Как на иголках... Ночь будет бессонной...
И я, обиды вовсе не тая,
Взгрустнув, всмотрюсь в свой мир непринужденно...
_____________________________
Посреди ночи звонок... И долгий он...
Хотел ты встречи... В сумрак, в летний вечер...
И говорил мне, как по-прежнему влюблен...
В ответ услышав: возможно время лечит.


Рецензии