Избавляемся от мух

Сеня, шо ты создал суету,
Мух гоняешь налету?
Роза, не бери мене на слух,
Я убил таки пять мух.

Две убил на телефоне
И решил на этом фоне
Шо на нем сидели самки,
Три других убил на банке.

Там сидели три мужчины,
Ошибаться - нет причины,
Нет в расчетах моих дива-
В этой банке было пиво.


Рецензии