Дождь

И снова дождь.
По крышам, беспробудно, льет.
Смотрю в окно и дрожь берет.
Небо затянуло,
             Тоской.
А дождь идет.
По крышам, по асфальту.
Капельки дождя на окна падают,
Невольно радуют...
Тучи лениво плывут,
Туман рассеивается..
И я смотрю на рассвет сквозь листву...
 


Рецензии