Ночь

Закат погас, настала тьма,
Лишь звезды освещают путь,
Я в неизвестность сделал шаг,
Чтобы во мраке утонуть.

Все погрузилось в тишину,
И я не слышу ничего,
С тобою, ночь, я не усну,
Я раб безмолвия твоего.

О, моя ночь, будь мне сестрой,
Водой с дороги напои,
И погрузи меня в покой,
В свои чертоги призови.

И я останусь навсегда,
Твой смелый и беспечный брат,
Пусть я не вспомню никогда,
Что свету был когда-то рад.


Рецензии