один

Ну что же я,по прежнему один,
Всё так же я скучаю по иному.
И ветер лишь порою господин,
Меня зовёт с своею игрою.

И натощак уже обои,гобелены,
Всё тускло в комнате, прозрачно и темно.
Прости меня за то что я не первый
Вкусил любви прозрачное вино.

Прости меня что я в безумие странен,
Что я и так не бросил никотин.
И знаешь я наверное опоздаю,
И встречу день по прежнему один.


Рецензии