Ангел в ночи...

Дождь за окном, двое в ночи
Он и она, слышишь молчит
Всё впереди розы, печаль
Ты не суди, нежная даль

Всё как у всех, может и нет
Утро, апрель, падает снег
Что же любовь, стой погоди
Счастье придёт, сбудутся сны

Ты же одна, слышу я вслед
Словно луна, тень от планет
И звездопад, ночные огни
Снова дожди, тёплые дни

Пусть и для них, ангел придет
Крыльями белыми, гордо взмахнёт
И застучат сильнее сердца
Любви между двух, не будет конца

07.08.2015


Рецензии