Забытые

Чуть свет - и ты срываешься куда-то.
Лишь ночь придет - спишь лежа, сидя, стоя...
А в голове опять бегут солдаты.
Воюют мысли. Нет тебе покоя.

Открой себя, вначале будет больно,
Но боль пройдет и снова будет легче.
Не думай что все люди недовольны,
Их просто там, внутри война калечит.

Одна война внутри, одна снаружи...
Избавься, выкинь хоть одну из жизни,
А лучше обе. Войны томят душу.
Люби людей. И помни об отчизне.

Ни государства-страны, ни союзы,
Ни президенты нам добра не дали.
А братские и дружеские узы.
...Жаль, многие о них позабывали.

7.08.2015


Рецензии
Вы пишете так необычно - трогательно, слова проникают прямо в душу!
Спасибо Вам за чудесный стих!

Гойнолка   07.08.2015 18:42     Заявить о нарушении
Пожалуйста)
Пишу для себя, вот и так.
У Вас тоже стихи хороши, по мне.

Джек Дубин   11.08.2015 13:38   Заявить о нарушении