Я знаю, будет дождь

Будет дождь. Я знаю, точно будет.
Водных стен прямой поток
Холодом своим тебя разбудит,
И по телу пробегает ток...

Ты один сидишь и смотришь в даль,
В небеса, что как смола черны.
И в глазах твоих горит печаль,
Только сердце требует любви.

Будет дождь. И он тебе поможет.
Из туманной россыпи травы,
Выйдет дама, что тебя моложе,
И подарит море из любви.

5.08.15


Рецензии