Святой Володимир

Всё так просто,
Как ни странно
Тут задачи,
Там провалы,
Но остался ещё жив
Тот кто дух живой постиг
Запинаясь в разговоре
И сьедая носорога
Он забыв о своей славе
Запивает моря глади
В новизне он крут и вечен
Люди, ну зажгите свечи
Он хотел бы полыхать
Медовуху попивать,
Но сидит он у могилы
Той красивой, странной, милой
Что погибла в катастрофе
Прямо посредине ночи
Не успел, не подоспел
Вот в психушку загремел
Там кололи и кусали
Не поддался он и с нами
Вот теперь в палате старой
Он играет на гитаре
Что к стене приварена
Да огнём раскалена
Так ушёл святой последний
Загубили его этим
И теперь молитесь, боги
К вам идёт наш друг Володя


Рецензии