Мне хочется верить!

Мне хочется верить,
Что утром проснусь я!
Открою окно и солнце впущу!
Впущу ветер, дождик,
Прохладное утро
И всё как и прежде
Пойдёт вновь по кругу!

Пусть солнце сияет
И радуга светит!
Пусть дети рождаются
И не болеют!
Пусть, пусть
Бесконечное будет пусть!
Ведь все лишь от Бога
Дары нам идут!


Рецензии