Повесть о парнишке

Парнишка с взглядом холодным,
По улице идёт с видом грозным.
И терять ему уже нечего,
Его лишили смысла вечного,
Каким же клеймом его отметило?
Пылает пламя в его чёрной душе,
Которое светит во тьме
Ярко-красными красками,
А на лице его маска,
Парня очень спокойного ,
Парня системного, стойкого .
А под маской той слёзы,
А под маской той грёзы.
О той ,что любима,
О той,что его попросила,
Уйти ,что бы о ней всё забыл он.
О той,что душу покрасила в чёрный.
И как парнишке то больно,
А парнишка пред любовью безволен.


Рецензии