Манифест

Жизни пласты  выворачивай, 
                правдой-маткою всё засевай.
Эту пахоту в стих заворачивай,
                или песнею сердце растрачивай - 
голубком в небеса выпускай.
               
Разродись философскою лирикой,
                про гражданскую не забудь,
о любви расскажи, чтобы психику
                у людей на неё встрепенуть.

А еще применяй ты иронию,
                и пейзажи в стихах опиши.
Да, забудь все свои антимонии
                со словами в обнимку пляши.


18.06.2010 15:36


Рецензии