Я не слышу слов твоих... 07. 08. 2015

Я не слышу слов твоих.
Я не поверил бы им.
Любовь создана для двоих.
Все дороги ведут в Рим.

Я не знаю зачем лжешь,
Хотя не в этом суть.
Ты без меня не живешь.
В твоей крови ртуть.

Поцелуй до самой души
И не забудь повторить.
Просто не просто греши,
Не забывая жить.


Рецензии