Кровью нынешней обязан коварной судьбе

Глазки блестящие карие,будто хрустальные.
Сердце горящие алое, бьётся печально.
Губы нежные-красные,как буд-то атласные.
Улыбка божественна прекрасна-боже,как опасно.
Голос безумно красивый,им меня ты опьянила,
Обманула,заманила,но меня не полюбила.

Уставая,я остаюсь верен твоей красоте,
Умоляя, как о той,дальней яркой звезде .
Кровью нынешней обязан коварной судьбе,
Спасибо Всевышнему, что ты встретилась мне.


Рецензии