Вам пир!

Ну, что сказать мне хочешь ты?
Что я забыл твои мечты?
Предал тебя? Не полюбил,
И вот по этому – не мил?

Смешно! Величье слишком велико,
Как камень тянет нас на дно.
Мы строим счастье, и, поверь, нам нелегко,
Но сомневаться так умно! Умно?

Отгородилась злом своим,
Глаза съедает горя дым...
Мне не нужна твоя любовь!
Довольно! Жри! Моя ведь кровь!


Рецензии
Содержательно и грубовато.
Но понравилось!

Татьяна Фучиджи   08.08.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Патоки и без меня хватает.

Валентин Лапушкин Никодим   08.08.2015 11:37   Заявить о нарушении