Глупость моя

Глупость моя - это ты
Не простить не могу тебя
Не дарил никогда цветы , да я этого и не ждала .
Цветы ведь такой пустяк
Да и вянут они быстрей , чем любовь наша навсегда
Говорил дорогой человек

А вышло всё наоборот
Цветы стояли дольше в магазине
Чем наша вечная любовь
У всех на виду
На витрине   


Рецензии