Мы не станем белых ждать медведей

Ты куда девалось, наше лето,
С жарким днём и солнечным песком?
Отвечай нам честно, лето, - где ты?
Как нам в холод шлёпать босиком?!

Собирались в озере купаться
И как шоколадки загореть.
Не хотим без лета мы остаться!
Не хватает сил уже терпеть!

В общем, лето, - мы не знаем, где ты.
Может быть, тебя и вовсе – нету!
Может, ты давным-давно сбежало
И ни слова нам и не сказало…

Собираем дружно чемоданы…
Хоть и огорчатся папы, мамы…
Мы не станем белых ждать медведей
А возьмём и в Африку уедем!


Рецензии