бесконечная боль

бесконечная боль..сажей черной покрыла решенья..
бессюжетная роль..превратила стихи в пустоту..
вечность стала страшна..и улыбчивы стали мгновенья..
и уже не нужна..та..что чистит с любви скорлупу..

завтра будет потом..после тех..кем я был..или буду..
судьба хлещет кнутом..едва пряник успел я сожрать..
и теперь я никто..утопил я в сомнениях Будду..
весь мой мир лишь окно..что могу каждый день разбивать..

стрелять в спину грешно..тот кто первый всегда под прицелом..
и уже не смешно..быть шутом..на поминках Богов..
саван модный в грязи..но не хочется быть всегда в белом..
мало слова - прости..слишком мало писал я стихов..

я устал умирать..нет не телом..душой расчлененной..
как себя мне назвать..если я не смог выбрать свой путь..
я не слышу молитв..все молитвы заглушены стоном..
смысл еще не убит..просто надо ему отдохнуть..

просто будь и читай..то что я напишу снова завтра..
иногда хоть встречай..поезда..что зову я мечтой..
вечность скоро пройдет..от восхода и лишь до заката..
ты поймешь что я тот..кто всегда будет рядом с тобой..................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.