Ты знаешь...

Ты знаешь милый, я уже остыла,
Я перестала слёзно вспоминать
А сколько по ночам я ныла?
И сколько мыслей не давало спать?

И в жизни я своей всё изменила
Я перестала счастье ожидать
Ты не волнуйся милый, я тебя простила
Зачем в себе это сейчас держать?

Урок я жизни, скажем, получила
Всё, что когда-то говорила мать
Тебя я в жизнь свою тогда впустила
Хоть надо было двери запирать.


Рецензии