свет печали не разбился

-Вы пишите как-то странно.Вы наверно,тоже странный...
-Я сумасшедший.Купите мой сборник...
-Мне не нужны сомнительные личности!!!


   Эдуард  Мухаметзянов   пьеса  Женщины поэтов не рождают,мама


Свет печали не разбился.
А упал возле берез.
Я придти в простор стремился.
И шептать,шептать до слез.

А потом в простор влюбляться.
А потом в дождях стоять.
А потом навек смеяться.
С тайным словом....благодать.

Благодать...а звуки пели.
Благодать....поют ручьи.
Звезды ночью прилетели.
И упали в той ночи.

А потом...потом по кругу,
Серебристый странный свет.
Свет печали дарит вьюгу.
Дарит тайны всех планет.

Вот береза поглядела.
Вот шептала у ворот.
А звезда моя сгорела.
И сгорая...упадет.

А звезда моя не скажет,
Почему она одна.
А в простор усталый ляжет.
И заплачет...дотемна.

А потом уже от звука.
А потом уже от снов.
Зашептала словно мука....
С тех,далеких берегов.

Где когда-то я влюблялся.
Где когда-то ее ждал.
Свет печальным не казался.
Просто....вечно умирал.


Рецензии