Кричал- ты гений! но ПодлеЦ.!

Для Макревичева рока,
костер типерича погас.

Но отгорит ещё немного,
Он мудрый, только нас не спас!?!.


Его любила вся Россия,
он титулованниший спец,
Я даже, как то на концерте,
Кричал- ты гений! но ПодлеЦ.!


 


Рецензии