Чита

До боли родной,мой единственный город,
Наполнен добротой,о как же ты дорог..!
Я люблю эти степи,я люблю эти горы,
Никогда не забыть эти лучшие годы..!

За все поблагодарю,родная матушка Чита,
За превосходную зарю,за речку Ингода,
За прелестные улицы,за чудную натуру,
Ты дороже столицы,и это не придумал..!

И немного согревает меня,площадь Ленина,
И Душевная радость вовсе не потеряна,
Я вижу,и я ощущаю,твою теплоту,
Позабыть я тебя никак не смогу..!


Рецензии