***

Я лучиком солнечным
пробегу по твоим глазам
И ты проснешься!
Пробегу по твоим губам
И ты улыбнешься!

Мой самый ласковый нежный
и самый родной!
В моих мыслях
Ты сейчас со мной
Только где ты?

Одна так устала
От этой мирской суеты
Разве об этом мечтала?
Загадывать на ночь сны

Разговаривать с тобою
мысленно
Вспоминать что больше
не вернуть

И уже давно привыкнуть
мысленно
Что такой избрали
сами путь!

Пробегу по глазам
лучиком солнечным
И ты проснешься!
Пробегу по твоим губам
И ты улыбнешься


Рецензии