ЧТО, ЕСЛИ

Что, если это действительно правда - тайны, загадки, уловки судьбы,
Что, если мы в самом деле всего лишь новые пешки для чьей-то борьбы?
Что, если мы, вдохновившись любовью, сможем действительно что-то найти?
Что, если вера для наших решений - не иллюзорный клинок пустоты?
Что, если мы все же можем бороться, что если мы - аватары надежд?
Что, если каждый способен на свете в чем-то достичь невозможных побед?
Что, если корень земли не в сословие, что, если кровь - это только предлог?
Что, если крик и озноб порождают чувства - не пули и вражий сапог?
Что, если нам начертали погибель, только вот мы не хотим уходить,
Что, если каждый решает на свете, как ему верить, идти и... любить.


Рецензии