Предельно допустимые концентрации

Дым пластика с углекислым газом,
На такое смотреть режет глаза,
Предельно допустимые концентрации,
Превышены неоднократно,
Загрязнены просторы необъятные,
Ускоренный процесс эволюции,
Или иначе клеток мутации.
Страшно жить в такой среде,
Сколько осело дряни,озера на дне?
Сколько животных погибло из-за людей?
Массовые уничтожения популяций,геноцид.
Каждый вид и подвид окажется убит.
Человечество готово истребить само себя,
Одумаемся?Или будем ждать судного дня?!


Рецензии