Февраль

Пришёл февраль, метёт метель
и стелиться позёмка,
а жизнь сплошная канитель
к старухе от ребёнка.

Перебинтовывает снег
земли больные раны,
а те, кто нужен больше всех,
уходят очень рано.

Во мне осталась только боль,
я - на морозе птица,
и нет уже меня самой,
а сердцу нужно биться.

       


Рецензии